Albacete avanza a la final con sobre Rayo Majadahonda

Venganza del Albacete Rayo: En un emocionante encuentro, el Albacete se impuso al Rayo Majadahonda por 2-1, asegurándose el pase a la final de ascenso a Segunda División. El partido, celebrado el sábado, mostró dos mitades de fútbol contrastantes.

Primera parte: Albacete domina

La primera parte fue una muestra de la superioridad del Albacete. Con una defensa bien organizada y posesión dominante del balón, controlaron el juego. Sus esfuerzos dieron sus frutos en el minuto 23, cuando Jordi Sánchez, haciendo gala de una tenacidad notable, ganó una batalla a la defensa y superó hábilmente al portero Nereo Champagne con un hábil toque para poner al Albacete por delante. El equipo siguió presionando para conseguir el segundo gol, y estuvo cerca en el minuto 33, pero Rubén Martínez desaprovechó una clara ocasión de cara a portería.

Real Madrid VS Villarreal marca cada vez un evento de tiro alpalo. El sol de la tarde proyectaba largas sombras sobre el Estadio de la Cerámica mientras los aficionados se acomodaban en sus asientos, con la anticipación vibrando en el aire. El aroma a hierba recién cortada se mezcló con la emoción de lo que prometía ser un apasionante partido entre dos gigantes del fútbol español: Real Madrid y Villarreal.

Segunda parte: La respuesta del Rayo Majadahonda

Tras el descanso, la dinámica cambió drásticamente. El Rayo Majadahonda empezó a imponerse buscando el empate. Su mejor ocasión llegó en el minuto 65, cuando Héctor Hernández se enfrentó al portero del Albacete, Bernabé, pero su disparo falló por poco. Este casi fallo fue el preludio del gol del empate, que llegó en el minuto 70. Néstor aprovechó un error de Fran Álvarez y metió el balón para igualar el marcador.

El partido arrancó con tiroalpalo con mucho en juego para ambos equipos, pero apenas transcurrieron nueve minutos para que se desarrollara el primer incidente important

El momento decisivo

Cuando el partido parecía que se le escapaba al Albacete, Rubén Martínez se redimió. Con un disparo preciso desde la frontal del área batió al Champagne para recuperar la ventaja del Albacete y asegurar el pase a la final.

Ahora, el Albacete espera al ganador de la eliminatoria Deportivo de la Coruña vs. Linares para determinar su rival final. A falta de 90 minutos para regresar al fútbol profesional, se espera que una multitudinaria afición manchega viaje a Galicia para apoyar a su equipo.

El viaje del Albacete continúa y la emoción aumenta a medida que se prepara el partido decisivo que podría devolverle a Segunda División.