El Girona empata dramáticamente ante el Alavés

Tiro alpalotv alaves vs girona

La visita del Girona al Alavés empezó con tiro alpalo fuerza. Apenas cuatro minutos después, el defensa Eric García se elevó por encima de la defensa para conectar un córner, cabeceando el balón hacia la red y dándole al Girona una temprana ventaja. El público local quedó atónito cuando el Girona celebró un comienzo perfecto.

El Alavés contraataca

Sin embargo, la celebración duró poco. El Alavés, demostrando su resiliencia, respondió con rapidez. En el minuto 12, Jon Guridi se encontró en el lugar correcto en el momento adecuado, aprovechó un balón suelto en el área y superó al portero del Girona para igualar el marcador. El juego estaba ahora completamente abierto.

Related Articles: La Rivalidad Renovada: Club América Y Guadalajara

Un golpe magnífico

A pesar de que el Alavés parecía más peligroso conforme avanzaba la primera parte, fue el Girona quien volvió a marcar. Justo antes del descanso, Yangel Herrera desató un magnífico disparo desde fuera del área, enviando el balón hacia la esquina superior derecha. El Girona se fue al descanso con una ajustada ventaja de 2-1, gracias al momento de brillantez de Herrera.

Oportunidades Tiro Alpalo

En la segunda parte el Girona creó múltiples ocasiones para ampliar su ventaja, pero su remate le falló. Los visitantes dominaron la posesión y tuvieron varias oportunidades claras, pero no lograron sentenciar el partido. La tensión era palpable a medida que el reloj avanzaba.